当前位置: 首页  >> 学术交流  >> 学术会议  >> 正文

设计艺术学院应邀出席第16届中国数媒年会与中国好创意国赛颁奖典礼

2023年04月13日 10:48  点击:[]

近日,『第16届中国数字传媒教育与发展论坛年会』暨『第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛国赛颁奖典礼』在张家界隆重举行。教指委专家、各大院校视觉传达、艺术设计、动画、游戏、VRAI、数字媒体领域知名学者、行业领军人物、院长、主任、专业负责人、专业老师、获奖学生等全国200多所高校300余人齐聚一方,出席一年一度的中国数字媒体艺术盛会。

本届论坛年会由中国数字传媒教育与发展论坛年会组织委员会、中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会、长沙理工大学联合主办,长沙理工大学设计艺术学院、长沙理工大学现代媒体创意产业学院承办,中国电子视像行业协会空间显示分会、中国电子视像行业协会智能交互技术工作委员会支持。年会聚焦动画与数字媒体,旨在开拓数字传媒行业视野和边界,提高专业建设水平,共谋数字传媒行业未来发展!

圆桌对话

《数字创艺如何服务区域经济建设》

设计艺术学院院长张光祥、副院长伍玉宙一行参加了大赛国赛颁奖典礼,张光祥院长作为学校代表参加第16届中国数字传媒教育与发展论坛年会圆桌对话,就数字创艺如何服务区域经济建设主旨进行发言,宣传了淮阴工学院的办学思路和教学理念。此次大赛我校共获得国赛一等奖8项,二等奖18项,三等奖7项,淮阴工学院获得优秀组织奖,优秀指导教师奖。

圆桌对话嘉宾名单

李恒杰:兰州文理学院数字媒体学院院长

马建明:四川传媒学院数字媒体与创意设计学院院长、教授

王贤波:金陵科技学院动漫学院院长、教授